So funktioniert es
Deine Favoriten speichern
Freunde einladen
Für deine Favoriten stimmen und sie kommentieren
Lassen Sie uns anfangen
JJ's House Bewertungen 358800 Bewertungen
Neueste Rezensionen Foto

Like it

19. Jan. 2023

Beautiful and arrive ontime
Thank you

Siehe mehr

Übersetzen

War diese Bewertung hilfreich? 0

Es hermoso

19. Jan. 2023

Extremadamente bello, lo recomendado la tela es perfecta, ajusta al
Cuerpo, queda entallado, es hermoso, la tela es gruesa no transparenta

Siehe mehr

Übersetzen
A-Linie U-Ausschnitt Bodenlang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen (007251581)
A-Linie U-Ausschnitt Bodenlang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen (007251581)

War diese Bewertung hilfreich? 0

Lovely

19. Jan. 2023

In love with this. Very flattering. Slit is a bit too high but can be sewn down

Siehe mehr

Übersetzen

War diese Bewertung hilfreich? 0

Looks better on petite sizes

19. Jan. 2023

Gorgeous dress. Difficult fit for larger chests/breasts

Siehe mehr

Antwort von JJ's House:

Dear m.blevins25,
Thanks for your purchase and feedback.
We are sorry that the bust area of the dress did not meet your expectations. We make dresses according to our own size chart, and we recommend customers to measure their body by referring to the size chart on the product page, and then choose the right size.
If the standard size doesn't seem perfect, we usually recommend our customers to take the custom size. Besides, you can inform us of the special instructions on the customization or handling on the checkout page while ordering custom size, and we will try our best to make the dress fit.
Thanks again for letting us know about this. Your feedback helps us become better. Please be assured that we will keep improving and provide better service to our customers.
Have a nice day!

Siehe mehr

Übersetzen

War diese Bewertung hilfreich? 0

All my swatches arrived quickly

19. Jan. 2023

All my swatches arrived quickly

Siehe mehr

Übersetzen

War diese Bewertung hilfreich? 0

very beautiful

19. Jan. 2023

so beautiful. I am very happy with this tiara. it feels light but sturdy at the same time.

Siehe mehr

Übersetzen
Kopfschmuck/Kronen in Tiaras Elegant (042138720)
Kopfschmuck/Kronen in Tiaras Elegant (042138720)

War diese Bewertung hilfreich? 0

Robe magnifique

19. Jan. 2023

Robe magnifique, d’une excellente qualité. J’étais ravie de la couleur, de l’aspect du tissu. Le tissu est léger et agréable.
Exactement la même couleur que la robe de ma fille.

Siehe mehr

Übersetzen
A-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Chiffon Abendkleid mit Gefaltet (017208809)

War diese Bewertung hilfreich? 0

Robe parfaite

19. Jan. 2023

Robe magnifique, d’une très bonne qualité. Je suis ravie de mon achat. Conforme à la description.

Siehe mehr

Übersetzen
Duchesse-Linie/Princess Bodenlang Blumenmädchenkleid/Gelegenheit - Satin/Tüll V-Ausschnitt mit Schleife(n) (010236814)

War diese Bewertung hilfreich? 0

Tela de buena calidad

19. Jan. 2023

Un vestidos que llego a la medida, muy cómodo y brillante
Con las mangas no se sentía nada de incomodidad y la tela es perfectamente comoda
No apretaba y es de muy buena calidad

Siehe mehr

Übersetzen
A-Linie Scoop Illusion Bodenlang Chiffon Spitze Kleid für die Brautmutter mit Perlstickerei Pailletten (008225566)
A-Linie Scoop Illusion Bodenlang Chiffon Spitze Kleid für die Brautmutter mit Perlstickerei Pailletten (008225566)

War diese Bewertung hilfreich? 0

Ligeros y muy brillantes que lucen muy elegantes

19. Jan. 2023

Los aretes hacen muy buena combinación con todo, muy ligeros y no pesan nada
Brillan, son de buena calidad.
Son pequeños pero lucen muy bien con vestidos largos, hacen que te veas elegante

Siehe mehr

Übersetzen
Damen Elegant Legierung mit Irregulär Zirkonia Ohrringe Ihr/Freunde/Braut (011234518)

War diese Bewertung hilfreich? 0

JJ's House Bewertungen

Sie können im Vertrauen von JJ's House kaufen. JJ's House wurde 2010 gegründet und verfügt über mehr als 12 Jahre Erfahrung darin, die Bedürfnisse von Online-Käufern für Hochzeiten, Bälle und andere Kleider für besondere Anlässe zu erfüllen. Als Google Trusted Store anerkannt, erhielt JJ's House eine gute Bewertung für qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Kundenservice. Wenn Sie bei JJ's House einkaufen, kaufen Sie bei einem etablierten Händler, der sich um Ihr Kundenerlebnis kümmert.

Bei JJ's House finden Sie immer hervorragende Produkte. Alle Kleider, die auf der Website von JJ's House verkauft werden, sind authentische Designerkleider. Wie diese Produktbewertungen zeigen, verkauft JJ's House formelle Kleider von höchster Qualität. Mit Tausenden von Kleidern zur Auswahl findet jede Frau ein Kleid, das genau das Richtige für ihre Veranstaltung ist.

Unser Kundendienstteam ist bereit, alle Ihre Fragen zu beantworten, von der Kleiderauswahl vor dem Kauf bis zur endgültigen Lieferung Ihres Kleides. Unser Ziel ist es, Ihnen ein hervorragendes Kundenerlebnis und ein denkwürdiges Ereignis zu bieten, das Sie auf jeden Fall dazu ermutigen würde, eine begeisterte Bewertung Ihres Kleiderkauferlebnisses zu schreiben.